Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL GORGONZOLA
 

Primi di riso: RISOTTO AL GORGONZOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
BRODO
60 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
130 G GORGONZOLA PICCANTE
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI PANNA
1 CIPOLLA TRITATA
1 DL VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IMBIONDIRE LA CIPOLLA IN OLIO E META'BURRO. UNIRE IL RISO E FARLO INSAPORIRE.SPRUZZARE CON IL VINO E FAR EVAPORARE.SALARE E PEPARE. PORTARE A COTTURA, VERSANDO, POCOALLA VOLTA, IL BRODO CALDO.PASSARE AL SETACCIO IL GORGONZOLA CONIL BURRO. A FINE COTTURA INCORPORARE ALRISO LA PANNA, IL GORGONZOLA E IL PARMIGIANO. MESCOLAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL GORGONZOLA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL GORGONZOLA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL GORGONZOLA