Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AL CAVOLO VERZA
 

Primi di riso: RISOTTO AL CAVOLO VERZA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
100 G PANCETTA AFFUMICATA
1/2 CAVOLO VERZA
1 CIPOLLA
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
30 G BURRO
PARMIGIANO
BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
AFFETTARE SOTTILMENTE IL CAVOLO. IMBIONDIRELA CIPOLLA CON IL BURRO E LA PANCETTATAGLIATA A DADINI, AGGIUNGERE ILCAVOLO, SALE, PEPE, UN MESTOLO DI BRODO EFAR SOBBOLLIRE PER 15 MINUTI. VERSARE ILRISO, TOSTARE, SFUMARE CON IL VINO E PORTAREA COTTURA AGGIUNGENDO IL BRODO POCOALLA VOLTA. AGGIUNGERE IL PARMIGIANOE SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AL CAVOLO VERZA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AL CAVOLO VERZA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AL CAVOLO VERZA