Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AI PORCINI E SCAMORZA
 

Primi di riso: RISOTTO AI PORCINI E SCAMORZA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
1 MOZZARELLA
2 UOVA
100 G PROSCIUTTO COTTO
50 G FORMAGGIO GRATTUGIATO
1 NOCE BURRO
PEPE BIANCO IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
IN UNA PENTOLA ROSOLARE DUE CUCCHIAI DI CIPOLLA TRITATA IN DUE CUCCHIAI D'OLIO.UNIRE 100 G DI PORCINI SURGELATI, SALE E PEPE.VERSARE 300 G DI RISO, FAR ROSOLARE PER ALCUNI MINUTI, BAGNARE CON MEZZOBICCHIERE DI VINO BIANCO E LASCIARE EVAPORARE. PORTARE A COTTURA AGGIUNGENDO BRODOPOCO ALLA VOLA. A COTTURA ULTIMATA, UNIRE MEZZA NOCE DI BURRO, MESCOALRE E LASCIARE RIPOSARE PERPOCHI MINUTI. DISTRIBUIRE IN QUATTRO PIATTI, RICOPRIRE OGNI PIATTO CON FETTE SOTTILISSIME DI SCAMORZA E SERVIRE.
 
Fonte: Buitoni
 
 
RISOTTO AI PORCINI E SCAMORZA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AI PORCINI E SCAMORZA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AI PORCINI E SCAMORZA