Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AI GAMBERETTI
 

Primi di riso: RISOTTO AI GAMBERETTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G GAMBERETTI
350 G RISO
4 BICCHIERI SPUMANTE SECCO
1 CIPOLLA
60 G BURRO
BRODO DI DADO
SALE
 

Preparazione

 
FAR IMBIONDIRE 1/2 CIPOLLA FINEMENTETRITATA NEL BURRO, UNIRE I GAMBERETTI EFARLI INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. BAGNARECON 2 BICCHIERI DI SPUMANTE E FARCONSUMARE A FUOCO DOLCE. ROSOLARE L'ALTRA1/2 CIPOLLA NEL RIMANENTE BURRO EUNIRE IL RISO. FAR INSAPORIRE E PORTAREQUASI A COTTURA AGGIUNGENDO POCO ALLAVOLTA IL BRODO CALDO. UNIRE IL RIMANENTESPUMANTE, REGOLARE DI SALE E ULTIMARE LACOTTURA. SERVIRE CON I GAMBERETTI CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AI GAMBERETTI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AI GAMBERETTI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AI GAMBERETTI