Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AI FINOCCHI
 

Primi di riso: RISOTTO AI FINOCCHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G RISO
5 FINOCCHI
1 CIPOLLA
BRODO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
STUFARE LA CIPOLLA IN POCO OLIO E BRODOPER QUALCHE MINUTO. TAGLIARE A FETTINESOTTILI I CUORI DEI FINOCCHI, UNIRLI ALLACIPOLLA E FAR ROSOLARE PER 10 MINUTISALARE E PEPARE, UNIRE IL RISO, LASCIARLOTOSTARE PER QUALCHE MINUTO, POI, POCOALLA VOLTA, AGGIUNGERE IL BRODO EPORTARE A COTTURA. SERVIRE CON IL PARMIGIANO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AI FINOCCHI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AI FINOCCHI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AI FINOCCHI