Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AI CAPPERI
 

Primi di riso: RISOTTO AI CAPPERI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
800 G BRODO DI DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 CUCCHIAIO CAPPERI SOTTO SALE
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
GRANA GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL BRODO, BUTTARVIIL RISO, COPRIRE E CUOCERE PER CIRCA18' SENZA SCOPRIRE NÈ MESCOLARE. FRULLARELA CIPOLLA, I CAPPERI E IL PREZZEMOLOSGRANARE IL RISO CON LA FORCHETTA, UNIREIL TRITO, AMALGAMARE BENE E REGOLARE DISALE E PEPE. COPRIRE E FAR RIPOSARE PER2'. AGGIUNGERE, PRIMA DI SERVIRE, UN ABBONDANTEMANCIATA DI GRANA GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISOTTO AI CAPPERI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AI CAPPERI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AI CAPPERI