Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISOTTO AGLI ASPARAGI
 

Primi di riso: RISOTTO AGLI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
3 HG RISO
5 HG ASPARAGI
50 G LARDO
1 CIPOLLINA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA PREZZEMOLO
1 HG FORMAGGIO TIPO GROVIERA
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE GLI ASPARAGI, ELIMINARE LA PARTE PIÙ DURA DEL GAMBO E CUOCERLIIN ACQUA SALATA. SCOLARLI AL DENTE, CONSERVANDO A PARTE L'ACQUA DI COTTURA.TRITARE IL LARDO CON LA CIPOLLA, IL LARDO E IL PREZZEMOLO, VERSARE ILTRITO IN UNA CASSERUOLA E FARLO SOFFRIGGERE CON DUE CUCCHIAI DI OLIO.UNIRE IL RISO, FARLO INSAPORIRE BENE E CUOCERLO AGGIUNGENDO OGNI TANTOUN PO' DELL'ACQUA DI COTTURA DEGLI ASPARAGI. QUALCHE MINUTO PRIMA DITOGLIERE IL RISOTTO DAL FUOCO, AGGIUNGERE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI EIL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI.
 
Fonte: Ignota
 
 
RISOTTO AGLI ASPARAGI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISOTTO AGLI ASPARAGI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISOTTO AGLI ASPARAGI