Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO VERDE
 

Primi di riso: RISO VERDE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
2 CUCCHIAI OLIO
60 G BURRO
1 CIPOLLA
1/2 BICCHIERE VINO
1 L BRODO
200 G SPINACI SURGELATI
1 SPICCHIO AGLIO
40 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA NELL'OLIOE IN 30 GR DI BURRO. ROSOLARE NELSOFFRITTO IL RISO, SPRUZZARE CON IL VINOBIANCO, BAGNARE CON IL BRODO E COPRIREERMETICAMENTE CUOCENDO A FUOCO DOLCEPER 18'. PASSARE GLI SPINACI TRITATI INBURRO E AGLIO. INCORPORARLI AL RISO EMANTECARE CON IL GRANA E QUALCHE FIOCCHETTODI BURRO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO VERDE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO VERDE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO VERDE