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Primi di riso: RISO PILAFF CON AGNELLO E VERDURE

 

Ingredienti

 
400 G RISO SUPERFINO
200 G GONGORZOLA
100 G BURRO
20 G CIPOLLA
2 PERE A POLPA SODA
4 NOCI
2 BICCHIERI COGNAC
BRODO
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: UZBEK PALOV.
DOSI PER 4.
ROSOLARE 1/2 KG DI POLPA D'AGNELLO TAGLIATAA PICCOLI PEZZI E 3 CUCCHIAI DIOLIO DI SEMI. TIRAR VIA LA CARNE E CUOCERENEL GRASSO 2 CAROTE GRATTUGIATE E2 CIPOLLE AFFETTATE SOTTILMENTE.UNIRVI 600 G DI RISO E ROSOLARLO NELGRASSO. UNIRE LA CARNE AL RISO, CONDIRECON 1 CUCCHIAINO DI SALE E 1/2 CUCCHIAINODI PEPE. COPRIRE CON 1 L D'ACQUAFREDDA E ALZARE LA FIAMMA AL MINIMO, INCOPERCHIAREE FAR CUOCERE FINCHÉ L'ACQUAÈ TUTTA ASSORBITA.FAR RIPOSARE PER 10 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
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