Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO PILAF CON ASPARAGI
 

Primi di riso: RISO PILAF CON ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
600 G BRODO
300 G PUNTE DI ASPARAGI
1 CIPOLLA
80 G BURRO
30 G FARINA
1 UOVO
PREZZEMOLO
1/4 L LATTE
 

Preparazione

 
IN UN SOFFRITTO DI CIPOLLA TRITATA E 50G. DI BURRO METTERE IL RISO, BAGNARLOCON IL BRODO E FARLO CUOCERE IN FORNO A180OC PER 20 MINUTI.
ROSOLARE LE PUNTE DI ASPARAGI LESSATENEL RIMANENTE BURRO, UNIRE LA FARINA EIL LATTE, CUOCERE PER 15 MINUTI, AGGIUNGEREIL TUORLO E IL PREZZEMOLO TRITATO, VERSARESUL RISO, MESCOLARE ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO PILAF CON ASPARAGI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO PILAF CON ASPARAGI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO PILAF CON ASPARAGI