Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO IN INSALATA
 

Primi di riso: RISO IN INSALATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
200 G PISELLI LESSATI
150 G SOTTACETI (FUNGHETTI, CETRIOLI, PEPERONI)
50 G TONNO
100 G FAGIOLINI LESSATI
OLIO
LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE IL RISO IN ACQUA SALATA E FARLORAFFREDDARE. UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTITAGLIATI A LISTARELLE, I PISELLI INTERIE IL TONNO A PEZZETTI. CONDIRE CONOLIO, LIMONE E SALE.
SI POSSONO UNIRE ANCHE LISTARELLE DIGROVIERA O ALTRE VERDURE CRUDE O COTTEDI STAGIONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO IN INSALATA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO IN INSALATA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO IN INSALATA