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Primi di riso: RISO E VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
150 G RISO
6 CUORI DI CARCIOFO
100 G PISELLINI
1 CIPOLLA
50 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
1 L BRODO
OLIO
BURRO
GRANA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCALDARE 20 G DI BRURRO E 1 CUCCHIAIODI OLIO, UNIRE I PISELLINI E I CUORI DICARCIOFO A FETTINE, SALARE, PEPARE E FARINSAPORIRE PER 5'. INCORPORARE LA CIPOLLAAFFETTATA SOTTILMENTE E IL PROSCIUTTOA DADINI, COPRIRE E FAR STUFARE PER10', VERSANDO QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODOCALDO. UNIRE LE VERDURE CON IL PROSCIUTTOAL RESTANTE BRODO CALDO E CUOCEREPER 15'. UNIRE IL RISO E PORTARE A COTTURA.SERVIRE CON IL GRANA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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