Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO E CAVOLFIORE ALL'ARABA
 

Primi di riso: RISO E CAVOLFIORE ALL'ARABA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
300 G CUORI DI CARCIOFI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
ALTRA RICETTA PREPARATAMI DAL MIO AMICO SIRIANO:
TAGLIARE A PICCOLI PEZZI UN CAVOLFIORE (UN CAVOLFIORE PICCOLO BASTA PER DUEPERSONE; UNO GROSSO PER QUATTRO, ECC...), FARLO FRIGGERE (CRUDO), E SCOLARLO;NEL FRATTEMPO, METTERE SU UN'ABBONDANTE DOSE DI RISO PILAFF;MENTRE SI CUOCE IL RISO, FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA UNA NOCE DI BURRO,CARNE DI MANZO TRITATA (50 G A TESTA), SALE E SPEZIE (CANNELLA, CHIODI DIGAROFANO MACINATI, CORIANDOLO); AGGIUNGERE IL CAVOLFIORE ALLA CARNE,COPRIRE D'ACQUA E LASCIARE CHE IL BRODO PRENDA SAPORE E SI RIDUCA UN ATTIMO.
QUANDO È COTTO, VERSARE BRODO, CARNE E CAVOLFIORE SUL RISO.
LA RICETTA ORIGINALE PREVEDE CHE, QUANDO È NEL PIATTO, CI SI SPRUZZI SOPRAUN PO' DI SUCCO DI LIMONE, MA IO PERSONALMENTE LO PREFERISCO SENZA.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
RISO E CAVOLFIORE ALL'ARABA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO E CAVOLFIORE ALL'ARABA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO E CAVOLFIORE ALL'ARABA