Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO DI RENATA
 

Primi di riso: RISO DI RENATA

 

Ingredienti

 
1/2 CIPOLLA TRITATA
50 G BURRO
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
1 L BRODO DI RANE
60 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
300 G RANE BOLLITE PER 3' E SPOLPATE
 

Preparazione

 
FAR BOLLIRE IL RISO IN ACQUA SALATA.A PARTE, FAR SOFFRIGGERE IN OLIO D'OLIVA AGLIO, CIPOLLA, PREZZEMOLO, SALVIAED ALTRE ERBETTE TRITATE FINISSIME.QUANDO IL RISO È COTTO, PASSARLO NELLA PADELLA CON GLI ODORI E MANTECARLOCON UN PO' DI STRACCHINO.
 
Fonte: Renata Pataro
 
 
RISO DI RENATA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO DI RENATA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO DI RENATA