Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO CON SPINACI E PANCETTA
 

Primi di riso: RISO CON SPINACI E PANCETTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CALAMARO DA 300 G.
1 PEPERONE GROSSO
200 G POMODORI
300 G RISO
1 BUSTINA ZAFFERANO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
ROSOLARE IL RISO CON LO SPECK O PANCETTA, UN PO' DI SEDANO,AGLIO E CIPOLLA....
AGGIUNGERE POCO VINO BIANCO, GLI SPINACI DEL GIORNO PRIMATRITATI FINI, PORTARE A FINE COTTURA CON BRODO LEGGERO.
ALL'ULTIMO MOMENTO AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E LASCIAR MANTECAREQUALCHE MINUTO, OPPURE, PER STOMACI PIÙ ROBUSTI, FAR FONDERENEL PASTONE UN PO' DI FONTINA O ASIAGO O MONTASIO.
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
RISO CON SPINACI E PANCETTA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO CON SPINACI E PANCETTA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO CON SPINACI E PANCETTA