Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO CON MELOGRANA
 

Primi di riso: RISO CON MELOGRANA

 

Ingredienti

 
1 MELOGRANA
400 G RISO
150 G PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
50 G BURRO
1 MELA RENETTA
BRODO
GRANA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 CIPOLLINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IN UN TEGAME FATE INSAPORIRE NEL BURROLA CIPOLLINA AFFETTATA FINEMENTE. UNITEIL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI,MESCOLATE, VERSATE IL RISO E, SEMPREMESCOLANDO, UNITE IL VINO.LASCIATE EVAPORARE E CONTINUATE LA COTTURA AGGIUNGENDOPIAN PIANO IL BRODO CALDO.CINQUE MINUTI PRIMA DEL TERMINE DELLA COTTURAAGGIUNGETE LA MELA TAGLIATA A PICCOLI DADINI.CONTROLLATE IL SALE, PEPATE E PRIMA DI TOGLIEREDAL FUOCO VERSATE I GRANELLI DI MELOGRANA.SERVITE CON FORMAGGIO GRATTUGIATO.
 
Fonte: Alba
 
 
RISO CON MELOGRANA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO CON MELOGRANA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO CON MELOGRANA