Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO CON ASPARAGI
 

Primi di riso: RISO CON ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G ASPARAGI SURGELATI
1 MAZZETTO RUCOLA OPZIONALE
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 G FONTINA A DADINI
3 CUCCHIAI PANNA
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
300 G RISO
6 DL BRODO DI VERDURE
1 CIPOLLA TRITATA
1 NOCE BURRO
 

Preparazione

 
LESSARE GLI ASPARAGI E FRULLARLI CON LAPANNA, UNIRE PARMIGIANO, SALE E TENERE ILCOMPOSTO IN CALDO. STUFARE LA CIPOLLACON OLIO E BRODO, UNIRE IL RISO E, POCODOPO, IL BRODO BOLLENTE. MESCOLARE, COPRIREE CUOCERE IN FORNO CALDO A 200OC PER15'. MANTECARE IL RISO CON IL BURRO, INCORPORARVILA CREMA AGLI ASPARAGI, LAFONTINA, LA RUCOLA TAGLIUZZATA (SEPIACE) E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO CON ASPARAGI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO CON ASPARAGI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO CON ASPARAGI