Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO ARROSTO
 

Primi di riso: RISO ARROSTO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G RISO
40 G BURRO O MARGARINA VEGETALE
1/2 CIPOLLA
200 G SALSICCIA FRESCA
2O G FUNGHI SECCHI
100 G POMODORI PELATI
5 SOTTILETTE (FETTE RICCHE, CON PARMIGIANO)
SALE
PEPE
1.25 L BRODO
 

Preparazione

 
TENETE I FUNGHI A BAGNO IN ACQUA TIEPIDAPER 30 MINUTI. IN UNA CASSERUOLA FATEIMBIONDIRE LA CIPOLLA TRITATA E LAMARGARINA, AGGIUNGETE LASALSICCIA PRIVATA DELLA PELLE, I PISELLIED I FUNGHI. LASCIATE ROSOLARE TUTTOPER QUALCHE MINUTO, UNITE I POMODORIPELATI ED UN PIZZICO DI SALE E PEPE.DILUITE CON UN MESTOLO DI BRODO ELASCIATE CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA.VERSATE NELLA CASSERUOLA IL RISO ELASCIATE CUOCERE DILUENDO POCO ALLAVOLTA CON IL BRODO E GIRANDO PIUTTOSTOSPESSO. TENETE IL RISO ABBASTANZAAL DENTE, VERSATELO IN UNA PIROFILA,COPRITELO CON LE SOTTILETTE,PASSATE AL FORNO CALDO PER 2 MINUTI(GIUSTO IL TEMPO PER PERMETTERE ALLEFETTE DI FONDERE) E SERVITE.
 
Fonte: Milkana
 
 
RISO ARROSTO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO ARROSTO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO ARROSTO