Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO ALLA VENEZIANA
 

Primi di riso: RISO ALLA VENEZIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
100 G PASSATO DI POMODORO
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE
1 CAROTA
1 COSTOLA SEDANO
1 CIPOLLA
AGLIO
PREZZEMOLO
BRODO
OLIO
BURRO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
400 G RISO

300 G PISELLI

OLIO

BURRO

LARDO

CIPOLLINE

BRODO

PREZZEMOLO

PARMIGIANO GRATTUGIATO


ROSOLARE OLIO, BURRO, LARDO PESTATO, CIPOLLINETRITATE E MOLTO PREZZEMOLO. AGGIUNGEREI PISELLI SCONGELATI, MESCOLAREE LASCIARLI CUOCERE.DILUIRE CON IL BRODO E VERSARE IL RISO.
PRIMA DI SERVIRE UNIRE ALLA MINESTRA ILPARMIGIANO E UN PEZZETTO DI BURRO.LA MINESTRA NON DEVE RISULTARE TROPPOBRODOSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO ALLA VENEZIANA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO ALLA VENEZIANA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO ALLA VENEZIANA