Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO ALLA GENOVESE
 

Primi di riso: RISO ALLA GENOVESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
AGLIO
CIPOLLA
PANCETTA
30 G MIDOLLO DI BUE
400 G RISO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1.5 L BRODO
PREZZEMOLO
BASILICO
GRANA
BURRO
 

Preparazione

 
ROSOLARE CON OLIO E BURRO UN TRITO DIAGLIO, CIPOLLA, PANCETTA E MIDOLLO. UNIREIL RISO, FARLO TOSTARE, SPRUZZARLO CON ILVINO E PORTARLO A COTTURA UNENDO MESTOLIDI BRODO CALDO. INSAPORIRE CON PREZZEMOLOE BASILICO TRITATI, GRANA GRATTUGIATOE UNA NOCE DI BURRO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO ALLA GENOVESE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO ALLA GENOVESE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO ALLA GENOVESE