Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO ALL'ARABA
 

Primi di riso: RISO ALL'ARABA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 - 300 G SPINACI BOLLITI (VANNO BENE ANCHE LE BIETOLE)
1/2 CIPOLLA
1 RAMETTO ROSMARINO
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA FOGLIE DI SALVIA
1 DADO O BRODO
RISO A VOLONTA'
SALE
OLIO
ACQUA
 

Preparazione

 
TRITATE LA CIPOLLA E L'AGLIO E METTETELI A SOFFRIGGERE IN POCO OLIO.
NEL FRATTEMPO TRITATE ABBASTANZA FINI GLI SPINACI INSIEME CON SALVIA EROSMARINO; AGGIUNGETE ALLA CIPOLLA ED ALL'AGLIO.
INFILATECI DENTRO UN DADO E FATE CUOCERE PER UNA MEZZ'ORETTA, BAGNANDO CON UNPO' D'ACQUA IN MANIERA CHE NON SI ASCIUGHI MAI: DEVE RIMANERE UNA POLTIGLIAPIUTTOSTO UMIDA.
IN UN'ALTRA PENTOLA, PREPARATE L'ACQUA SALATA E FATECI BOLLIRE IL RISO (UN PO'COME PER L'INSALATA DI RISO). QUANDO È BEN COTTO, SCOLATELO E, SENZASCIACQUARLO O FARLO RAFFREDDARE, CONDITELO CON L'INTRUGLIO VERDE E SERVITELO.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
RISO ALL'ARABA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO ALL'ARABA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO ALL'ARABA