Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO ALL'ACCIUGA
 

Primi di riso: RISO ALL'ACCIUGA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
4 FILETTI ACCIUGA
3 SPICCHI AGLIO
5 CUCCHIAI OLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
SALE
 

Preparazione

 
FAR DORARE GLI SPICCHI D'AGLIO NELL'OLIO, UNIREI FILETTI D'ACCIUGA E FARLISCIOGLIERE NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGEREIL PREZZEMOLO TRITATO E LEVARE L'AGLIO.
LESSARE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLO CON IL SUGO PREPARATOE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO ALL'ACCIUGA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO ALL'ACCIUGA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO ALL'ACCIUGA