Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AL TONNO
 

Primi di riso: RISO AL TONNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
400 G POMODORI PELATI
75 G TONNO
1 SARDINA SOTT'OLIO
1 CIPOLLA
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA CONL'OLIO E LA SARDINA SPEZZETTATA, UNIRE IPOMODORI, IL SALE, IL PEPE E FAR CUOCEREPER 20 MINUTI; AGGIUNGERE IL TONNOSBRICIOLATO E CUOCERE ANCORA 5 MINUTI.CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLO CON LA SALSAPREPARATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO AL TONNO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AL TONNO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AL TONNO