Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AL CURRY ALLA GIAPPONESE
 

Primi di riso: RISO AL CURRY ALLA GIAPPONESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
200 G PANNA LIQUIDA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
IL CURRY È DI ORIGINE INDIANA MA SI È DIFFUSO IM MOLTI PAESIASIATICI DOVE PERÒ HA ASSUNTO DIVERSE FORME. IN PARTICOLARE IN GIAPPONEE IN COREA, PER ESPERIENZA PERSONALE, SI USA UN TIPO DI CURRYCONFEZIONATO SIMILE A DEI DADI CHE VA SCIOLTO IN PENTOLA DOVE CI METTICIPOLLE, PATATE, CAROTE, CARNE DI MANZO... A PATRE DEVI PREPARARE RISOBIANCO 'ALLA GIAPPONESE' (PER INTENDERCI QUELLO CHE LORO USANO COMECORRISPONDENTE DEL NOSTRO PANE) E VERSARCI SOPRA IL CONTENUTO DELL'ALTRAPENTOLA. CREDO ESISTA UNA VARIANTE COL PESCE AL POSTO DELLA CARNE MAQUESTA DEVE ESSERE PROPRIO CINESE...
 
Fonte: Massimo Crippa (FidoNet)
 
 
RISO AL CURRY ALLA GIAPPONESE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AL CURRY ALLA GIAPPONESE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AL CURRY ALLA GIAPPONESE