Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AL BRANDY
 

Primi di riso: RISO AL BRANDY

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G RISO
350 G PASSATO DI POMODORO
50 G BURRO
1 PORRO
2 CUCCHIAI OLIO
1 BICCHIERINO BRANDY
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR APPASSIRE CON IL BURRO E L'OLIO IL PORROTRITATO; AGGIUNGERE POI IL PASSATO DIPOMODORO, SALARE, PEPARE, CUOCERE AFUOCO BASSO PER CIRCA 30 MINUTI E VERSAREIL BRANDY.
CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLO CON IL SUGO PREPARATOE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO AL BRANDY, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AL BRANDY, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AL BRANDY