Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AL BASILICO
 

Primi di riso: RISO AL BASILICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G RISO
150 G TONNO SOTT'OLIO
3 ACCIUGHE DILISCATE
300 G POMODORI MATURI
1 MAZZETTO BASILICO
OLIO D'OLIVA
SALE
 

Preparazione

 
TRITATE I POMODORI, SALATELI E CONDITELICON UN FILO D'OLIO. TRITATE INSIEME ILTONNO E LE ACCIUGHE E LAVATE ACCURATAMENTEIL BASILICO. CUOCETE IL RISO ALDENTE, SCOLATELO BENE E VERSATELO DIRETTAMENTENEI SINGOLI PIATTI.METTETE AL CENTRO DI OGNI PORZIONEQUALCHE CUCCHIAIO DI POMODORO, UN PO' DITONNO E ACCIUGHE, UN CUCCHIAIO DI OLIOCRUDO E ALCUNE FOGLIOLINE DI BASILICO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO AL BASILICO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AL BASILICO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AL BASILICO