Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AI PEPERONI
 

Primi di riso: RISO AI PEPERONI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
2 PEPERONI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
400 G POLPA DI POMODORO
50 G OLIVE NERE
3 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE NELL'OLIO I PEPERONI SPELLATIE TAGLIATI A DADINI CON UN TRITODI AGLIO E CIPOLLA. UNIRE LA POLPA DIPOMODORO, SALARE, PEPARE, FAR CUOCEREPER CIRCA 20 MINUTI ED AGGIUNGERE LEOLIVE SNOCCIOLATE E TAGLIATE A META'.
CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLO CON LA SALSA AIPEPERONI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO AI PEPERONI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AI PEPERONI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AI PEPERONI