Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - RISO AI CARCIOFI
 

Primi di riso: RISO AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G RISO
300 G CUORI DI CARCIOFI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
FAR SCALDARE IN UNA PADELLA L'OLIO CONL'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATI; UNIRE ICUORI DI CARCIOFI SCONGELATI; BAGNARECON IL VINO E FAR CUOCERE PER CIRCA 15MINUTI.
CUOCERE IL RISO AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLO CON I CARCIOFI ESERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
RISO AI CARCIOFI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA RISO AI CARCIOFI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette RISO AI CARCIOFI