Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - PILAF AL PROSCIUTTO
 

Primi di riso: PILAF AL PROSCIUTTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
320 G RISO PARBOILED
200 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
50 G PANCETTA STESA
1 CIPOLLA
650 ML BRODO
BURRO
OLIO DI OLIVA
PEPE VERDE IN GRANI
 

Preparazione

 
TOSTARE IL RISO IN UNA NOCE DI BURROPER UN MINUTO, VERSARVI IL BRODO BOLLENTE, MESCOLARE, ABBASSAREIL FUOCO AL MINIMOE CUOCERE SENZA MESCOLARE. APPASSIREIN UN FILO DI OLIO UN TRITO DI CIPOLLA, UNIREIL PROSCIUTTO E LA PANCETTAA DADINI E ROSOLARE, UNIRE QUALCHE GRANODI PEPE. CONDIRE IL RISO CON IL COMPOSTOMESCOLANDO BENE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PILAF AL PROSCIUTTO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA PILAF AL PROSCIUTTO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PILAF AL PROSCIUTTO