Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - PAELLA VALENZANA
 

Primi di riso: PAELLA VALENZANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 POLLO
500 G CONIGLIO
1/4 L OLIO
200 G FAGIOLINI
300 G FAGIOLI BIANCHI
1 PEPERONE VERDE
3 POMODORI MATURI
500 G RISO
1/4 L ACQUA
ZAFFERANO
PEPERONCINO TRITATO
SALE
AGLIO
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
VERSARE IN UNA CAPACE PADELLA L'OLIO EQUANDO FUMA VERSARVI IL POLLO E IL CONIGLIOA PEZZETTI E FAR DORARE. UNIRE IPEPERONI E I FAGIOLINI A PEZZI E I FAGIOLI. FARSOFFRIGGERE, UNIRE PREZZEMOLO,AGLIO, PEPERONCINO E POMODORI A PEZZI.MESCOLARE, UNIRE L'ACQUA E CUOCERE PER1/4 D'ORA, POI UNIRE IL RISO E LO ZAFFERANO.CUOCERE, MESCOLANDO, PER ALTRI 20'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PAELLA VALENZANA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA PAELLA VALENZANA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PAELLA VALENZANA