Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - PAELLA SENZA CARNE
 

Primi di riso: PAELLA SENZA CARNE

 

Ingredienti

 
150 G LOMBO DI MAIALE
150 G POLPA DI POLLO
1 SALSICCIA
2 HG GAMBERI
1.5 HG CALAMARI TAGLIATI
1/2 CONFEZIONE VONGOLE SURGELATE
3 HG COZZE
1/2 SCATOLA PELATI
1 PEPERONE
1/2 SCATOLA PISELLI
CIPOLLA
AGLIO
PEPERONCINO
OLIO
SALE
ZAFFERANO
4 HG RISO
 

Preparazione

 
MOLLUSCHI E CROSTACEI (POLIPETTI CALAMERI E SEPPIE, CODE DIGAMBERI E MAGARI UN PAIO DI SCAMPI GROSSI) E QUALCHE COZZASGUSCIATA.
LI ROSOLO UN POCO IN PADELLA IN UN LIEVE SOFFRITTO DI SEDANO AGLIOCIPOLLA E OLIO D'OLIVA, CON UN PAIO DI STRISCIOLINE DI PEPERONECHE TOLGO SUBITO.
AGGIUNGO IL RISO, LO FACCIO BRASARE NEL SOFFRITTO CON UN PO'DI BUON SHERRY SECCO, O AMONTILLADO, O VERNACCIA SECCACHE VA ALTRETTANTO BENE. AGGIUNTA A QUESTO PUNTO DI ZAFFERANOE LIEVI TRACCE DI CURRY.
ASSORBITO IL VINO, AGGIUNGO UNA QUANTITA' SUFFICIENTE DI BRODOVEGETALE E FINISCO LA COTTURA AL FORNO SENZA PIÙ MESCOLARE.
LA QUANTITA' TOTALE DI LIQUIDO È IL DOPPIO IN VOLUME DELRISO.
I PEPERONI TOLTI SI RIMETTONO SOPRA AL TUTTO A FAR DECORAZIONE.
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
PAELLA SENZA CARNE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA PAELLA SENZA CARNE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PAELLA SENZA CARNE