Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - MINESTRA DI TRIPPA E ZUCCHINE
 

Primi di riso: MINESTRA DI TRIPPA E ZUCCHINE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CIPOLLA
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
200 G SALSICCIA
200 G TRIPPA COTTA, A LISTARELLE
POCHI FUNGHI SECCHI
6 ZUCCHINI
SALE
PEPE
150 G RISO
PARMIGIANO
 

Preparazione

 
FATE SOFFRIGGERE NELL'OLIO LA CIPOLLATRITATA, AGGIUNGETE L'AGLIO E BAGNATECON ACQUA; METTETE LA SALSICCIA TAGLIATAA PICCOLI PEZZI, I FUNGHI RINVENUTIIN ACQUA TIEPIDA E GLI ZUCCHINI TAGLIATIA FETTINE, QUINDI SALATE E PEPATE. INFINEGETTATE IL RISO E SERVITE CON FORMAGGIOGRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRA DI TRIPPA E ZUCCHINE, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA MINESTRA DI TRIPPA E ZUCCHINE, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA DI TRIPPA E ZUCCHINE