Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - MINESTRA DI RISO AGLI ASPARAGI
 

Primi di riso: MINESTRA DI RISO AGLI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G RISO
300 G PUNTE DI ASPARAGI
PREZZEMOLO
1 CIPOLLINA
30 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 UOVO
1.5 L BRODO DI DADO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
CUOCERE LA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE INQUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO. UNIRE GLI ASPARAGIA PEZZETTI, SALARE E PEPARE EFARLI INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. DILUIRECON IL BRODO, PORTARE AD EBOLLIZIONE, AGGIUNGEREIL RISO E CUOCERE PERCIRCA 12'. VERSARE L'UOVO SBATTUTO CONIL PARMIGIANO E IL PREZZEMOLO TRITATO.BOLLIRE ANCORA UN POCO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRA DI RISO AGLI ASPARAGI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA MINESTRA DI RISO AGLI ASPARAGI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA DI RISO AGLI ASPARAGI