Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - MINESTRA DI ASPARAGI
 

Primi di riso: MINESTRA DI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G PUNTE DI ASPARAGI
200 G RISO
50 G PROSCIUTTO CRUDO
30 G BURRO
1 CIPOLLA
1.5 L BRODO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
FAR SOFFRIGGERE IN UNA CASSERUOLA CONIL BURRO E L'OLIO LE PUNTE DI ASPARAGI,IL PROSCIUTTO E LA CIPOLLA TRITATI,UNIRE IL BRODO E CUOCERE PER CIRCA 15MINUTI.
VERSARE IL RISO, PORTARE A COTTURA, COSPARGEREDI PARMIGIANO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRA DI ASPARAGI, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA MINESTRA DI ASPARAGI, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA DI ASPARAGI