Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - MINESTRA DEL BOSCAIOLO
 

Primi di riso: MINESTRA DEL BOSCAIOLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CASTAGNE SECCHE
150 G RISO
1 L LATTE
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE LE CASTAGNE E METTERLE A BAGNO IN ACQUA TIEPIDA PER 12 ORE. SCOLARLE,ELIMINARE LE PELLICINE, METTERLE IN PENTOLACON IL LATTE, UNA PRESA DI BICARBONATO, SALAREPOCO E CUOCERE COPERTO PER 1 ORA E MEZZA.QUINDI UNIRE IL RISO E CUOCERE PER 20' MESCOLANDO E BAGNANDO CON UN PO' DI LATTE CALDO

SE NECESSARIO. A COTTURA ULTIMATA UNIRE UNA GROSSA NOCEDI BURRO E MESCOLARE ANCORA. DECORARE CON PREZZEMOLO E PORTARE IN TAVOLA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRA DEL BOSCAIOLO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA MINESTRA DEL BOSCAIOLO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA DEL BOSCAIOLO