Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - INSALATA DI RISO MAREBLU
 

Primi di riso: INSALATA DI RISO MAREBLU

 

Ingredienti

 
240 G TONNO SOTT'OLIO
350 G RISO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
50 G FUNGHETTI SOTT'OLIO
50 G GRUVIERA
50 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
QUALCHE CETRIOLINO
QUALCHE CIPOLLINA
MAIONESE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
UNITE AL RISO LESSATO IN ACQUA BOLLENTE,PASSATO SOTTO L'ACQUA FREDDA E BENSCOLATO, IL TONNO SBRICIOLATO, I CAPPERI,I FUNGHETTI TAGLIATI A FETTINE CON ICETRIOLINI, LE CIPOLLINE TAGLIATE AMETA', IL GRUVIERA ED IL PROSCIUTTOCOTTO TAGLIATI A DADINI E QUALCHECUCCHIAIATA DI MAIONESE, SALE, PEPE E,SE L'INSALATA FOSS, TROPPO ASCIUTTA ,AGGIUNGETE DELL'OLIO DI OLIVA.
 
Fonte: Tonno Mareblu
 
 
INSALATA DI RISO MAREBLU, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI RISO MAREBLU, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI RISO MAREBLU