Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - GAMBERETTI AL COGNAC
 

Primi di riso: GAMBERETTI AL COGNAC

 

Ingredienti

 
20 G BURRO
CIPOLLINA TRITATA
150 G GAMBERETTI SGUSCIATI
1/2 BICCHIERINO COGNAC
PANNA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR APPASSIRE MEZZA CIPOLLINA TRITATA IN 20 G. DI BURRO; UNIRE I GAMBERETTISCONGELATI E NON APPENA DI SARANNO BEN INSAPORITI SPRUZZARLI CON MEZZOBICCHIERINI DI COGNAC. QUANDO IL COGNAC SARA' EVAPORATO, AGGIUNGERE 3/4 DIBICCHIERE DI PANNA DA CUCINA. CONDIRE CON SALE O PEPE E LASCIARE ADDENSARELA PANNA PER QUALCHE MINUTO A FUOCO BASSO. I GAMBERETTI COSÌ CUCINATIPOSSONO ESSERE SERVITI DIRETTAMENTE OPPURE VERSATI SOPRA UN RISOTTO BIANCOO AL POMODORO.
 
Fonte: confezione findus
 
 
GAMBERETTI AL COGNAC, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA GAMBERETTI AL COGNAC, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GAMBERETTI AL COGNAC