Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - DOLMA'DES
 

Primi di riso: DOLMA'DES

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 PIATTO RISOTTO AVANZATO
1 MOZZARELLA
1 UOVO
PANGRATTATO
OLIO DI SEMI
PARMIGIANO GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
ROSOLARE IN POCO OLIO 1 CIPOLLA TRITATA, UNIRVIUNA TAZZA DI RISO LESSATO, DUECUCCHIAI DI PINOLI, SALE E PEPE.
VERSARE A CUCCHIAIATE QUESTO RIPIENO SU12 FOGLIE DI VITE SCOTTATE IN ACQUABOLLENTE E RICHIUDERE LE FOGLIE PER OTTENEREINVOLTINI CHE VERRANNO POSTI INUNA TEGLIA.
RICOPRIRLI A META' DI BRODO DI CARNE OVEGETALE E FARLI CUOCERE, INCOPERCHIATI,A FUOCO LENTO PER CIRCA MEZZ'ORA.
FARLI RAFFREDDARE, IRRORARLI DI SUCCODI LIMONE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
DOLMA'DES, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA DOLMA'DES, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DOLMA'DES