Squib

Portale Squib

 
 

Primi di riso: CANJA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
300 G RISO LESSATO AL DENTE
2 UOVA
PARMIGIANO
PANGRATTATO
NOCE MOSCATA
POCO PREZZEMOLO
SALSA DI POMODORO
ABBONDANTE BURRO
SALE
 

Preparazione

 
MINESTRA DI FEGATINI E RISO.
PREPARARE UN BRODO DI GALLINA (VECCHIAE GRASSA) AROMATIZZATO CON FOGLIE DIALLORO, CIPOLLA, AGLIO, GRANI DI PEPE NERO.SCHIUMARE IL BRODO DURANTE LA COTTURAE FILTRARLO ATTRAVERSO UN TOVAGLIOLOBAGNATO PER SGRASSARLO IL PIÙ POSSIBILE.
TRITARE 500 G. DI FEGATINI DI POLLOE SOFFRIGGERLI VELOCEMENTE CON POCOOLIO, SALARE E PEPARE.
VERSARE I FEGATINI, SCOLATI, NEL BRODOIN EBOLLIZIONE E UNIRE 300 G. DI RISOLESSATO A PARTE. AGGIUSTARE DI SALE EGUARNIRE CON PREZZEMOLO TRITATO. CONDIRECON UN PIZZICO DI ZAFFERANO (FACOLTATIVO)SCIOLTO IN POCO BRODO.
 
Fonte: RAI Televideo (PORTOGALLO)
 
 
CANJA, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA CANJA, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANJA