Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di riso - BOMBOLINE DI RISO
 

Primi di riso: BOMBOLINE DI RISO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
300 G RISO LESSATO AL DENTE
2 UOVA
PARMIGIANO
PANGRATTATO
NOCE MOSCATA
POCO PREZZEMOLO
SALSA DI POMODORO
ABBONDANTE BURRO
SALE
 

Preparazione

 
PONETE IL RISO IN UNA CIOTOLA, UNITEVI LE UOVA, IL PARMIGIANO,SALE, PREZZEMOLO TRITATO E FORMATE DELLE POLPETTE UNENDO, SENECESSARIO, UN PO' DI PANGRATTATO PER DARE CONSISTENZA.
IMPANATE LE POLPETTE E PONETELE A FRIGGERE IN BURROSPUMEGGIANTE. VOLTATELE E FATELE DORARE.
RACCOGLIETE LE POLPETTE CON UNA PALETTA E PONETELE IN UNAPIROFILA. VERSATE SU TUTTO UN PO' DI SALSA DI POMODOROE PASSATE LA PREPARAZIONE PER 5 MINUTI NEL FORNO MOLTOCALDO PRIMA DI SERVIRE.
OTTIMO E GUSTOSO SERVITO COME PRIMO O COME SECONDO; SI PUO'ANCHE PREPARARE IN ANTICIPO E SCALDARE NEL FORNO AL MOMENTODI SERVIRE.
VINO: TOCAI (VENETO)
 
Fonte: Quaderni del Cucchiaio d'Argento
 
 
BOMBOLINE DI RISO, Primi di riso, RICETTA DI CUCINA BOMBOLINE DI RISO, Primi di riso, cerca ricetta Primi di riso, trova ricetta Primi di riso, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BOMBOLINE DI RISO