Home - Primi di pasta - SPAGHETTINI AL VERDE
Primi di pasta: SPAGHETTINI AL VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G SPAGHETTINI
150 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA SODE
OLIO
1 CESPO LATTUGA
PEPE
2 CETRIOLINI IN SALAMOIA
200 G FAGIOLINI
350 G SPAGHETTINI
150 G PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
2 UOVA SODE
OLIO
1 CESPO LATTUGA
PEPE
2 CETRIOLINI IN SALAMOIA
200 G FAGIOLINI
Preparazione
TAGLIARE A PEZZETTI I FAGIOLINI LESSATI, ACUBETTI IL PROSCIUTTO E A RONDELLINEI CETRIOLINI. LESSARE GLI SPAGHETTI, CONDIRLICON 4 CUCCHIAI DI OLIO,PREZZEMOLO E PEPE. UNIRE IL PROSCIUTTO,I CETRIOLINI, I FAGIOLINI E LE UOVA SODEA SPICCHI. FAR INTIEPIDIRE LA PASTA ESERVIRLA SU UN LETTO DI INSALATA. E' OTTIMASIA TIEPIDA CHE FREDDA.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTINI AL VERDE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTINI AL VERDE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTINI AL VERDE