Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - SPAGHETTI PICCANTI
 

Primi di pasta: SPAGHETTI PICCANTI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G SPAGHETTI
1 SCATOLA POMODORI PELATI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
50 G OLIVE NERE
4 FILETTI D'ACCIUGA OPZIONALI
PREZZEMOLO
OLIO
AGLIO
ORIGANO
 

Preparazione

 
CUOCETE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA. NEL FRATTEMPO PREPARATE QUESTOSAPORITO CONDIMENTO: METTETE A ROSOLAREL'AGLIO, TRITATO O INTERO, IN ABBONDANTE OLIO,AGGIUNGETE I PELATI, I CAPPERI LAVATI ELE OLIVE SNOCCIOLATE. TANTO MEGLIO SE AGGIUNGERETEANCHE UN PIZZICO DI PEPERONCINO PICCANTE.LASCIATE CUOCERE LA SALSA PER UNA DECINADI MINUTI, ALL'ULTIMO UNITE IL PREZZEMOLOTRITATO E UN PO' DI ORIGANO.
SE VOLETE UN SUGHETTO PICCANTE E MARINAROAGGIUNGETE ANCHE I FILETTI D'ACCIUGA DILISCATIOPPURE UN POCO DI PASTA D'ACCIUGA IN TUBETTO.
 
Fonte: Olio Cuore
 
 
SPAGHETTI PICCANTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI PICCANTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI PICCANTI