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Primi di pasta: SPAGHETTI INTEGRALI IN SALSA D'ACCIUGHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI INTEGRALI
100 G OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
8 FILETTI ACCIUGA
3 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO BASILICO
1/2 PEPERONCINO PICCANTE FRESCO
600 G POLPA DI POMODORO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
 

Preparazione

 
TRITATE BENE L'AGLIO, IL BASILICO ED IL PEPERONCINO E METTETELI A SOFFRIGGERE INSIEME AI FILETTID'ACCIUGA IN UNA PADELLA A BORDI ALTI. FATE DISSOLVERE LE ACCIUGHE AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO,BAGNATE CON IL VINO BIANCO E FATE EVAPORARE. UNITE ORA LA POLPA DI POMODORO E CONTINUATE LA COTTURA FINO ADOTTENERE UNA SALSA PIUTTOSTO DENSA. LESSATE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLATELI, CONDITELI CON LA SALSA E SERVITELI GUARNENDO CON QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO.
 
Fonte: Delverde
 
 
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