Home - Primi di pasta - SPAGHETTI DI MAGRO
Primi di pasta: SPAGHETTI DI MAGRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
380 G SPAGHETTI
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
2 CUCCHIAI UOVA DI LOMPO
4 CUCCHIAI OLIO
LIMONE
SALE
PEPE NERO
380 G SPAGHETTI
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
2 CUCCHIAI UOVA DI LOMPO
4 CUCCHIAI OLIO
LIMONE
SALE
PEPE NERO
Preparazione
LESSARE MOLTO AL DENTE GLI SPAGHETTI.TRITARE FINEMENTE PREZZEMOLO E AGLIO.SCALDARE L'OLIO, UNIRE GLI SPAGHETTI, ILTRITO DI PREZZEMOLO E AGLIO E LE UOVADI LOMPO. AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTIE TOGLIERE DAL FUOCO. SPOLVERIZZARECON PEPE NERE MACINATO AL MOMENTOE SPRUZZARE CON POCHE GOCCE DI LIMONE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI DI MAGRO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI DI MAGRO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI DI MAGRO