Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - SPAGHETTI DELLA NOTTE DI SAN LORENZO
 

Primi di pasta: SPAGHETTI DELLA NOTTE DI SAN LORENZO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 G SPAGHETTI
4 CUCCHIAI PARMIGIANO, GRATTUGIATO
1 POMODORO GRANDE E MATURO, TAGLIATO A DADI
4 ALICI SOTTO SALE, DILISCATE E SPEZZETTATE
40 G TONNO
4 CUCCHIAI OLIO EXTRA-VERGINE D'OLIVA
QUALCHE OLIVA NERA
QUALCHE FOGLIA BASILICO FRESCO
 

Preparazione

 
IN UN'AMPIA ZUPPIERA DI TERRACOTTA PONETE A FREDDO TUTTI GLI INGREDIENTI PERIL SUGO. SPEZZATELI ED AMALGAMATE BENE IL TUTTO. CUOCERE GLI SPAGHETTI INABBONDANTE ACQUA SALATA. SCOLATELI AL DENTE E VERSATELI BEN CALDI NELLAZUPPIERA. UNITE I 4 CUCCHIAI D'OLIO E MESCOLATE VELOCEMENTE.
 
Fonte: Barilla
 
 
SPAGHETTI DELLA NOTTE DI SAN LORENZO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI DELLA NOTTE DI SAN LORENZO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI DELLA NOTTE DI SAN LORENZO