Home - Primi di pasta - SPAGHETTI DEL PESCIVENDOLO
Primi di pasta: SPAGHETTI DEL PESCIVENDOLO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
4 HG SPAGHETTI
1 BARATTOLO OLIVE NERE TIPO 'KALAMATA'
1 SCATOLA ALICI SOTT'OLIO
1.5 VASETTI PANNA DA CUCINA
OLIO DI OLIVA
4 HG SPAGHETTI
1 BARATTOLO OLIVE NERE TIPO 'KALAMATA'
1 SCATOLA ALICI SOTT'OLIO
1.5 VASETTI PANNA DA CUCINA
OLIO DI OLIVA
Preparazione
METTERE IN UN PENTOLINO L'OLIO DI OLIVA, LE ALICI SMINUZZATE E TUTTE LEOLIVE NERE ANCH'ESSE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI. CUOCERE A FUOCO MODERATOPER 5 MINUTI, FINO A CHE LE ALICI SI SONO SCIOLTE NELL'OLIO.
SCOLARE LA PASTA, UNIRE IL CONDIMENTO, MESCOLARE ED UNIRE LA PANNA.SI SERVE SENZA FORMAGGIO GRANA SOPRA.
SCOLARE LA PASTA, UNIRE IL CONDIMENTO, MESCOLARE ED UNIRE LA PANNA.SI SERVE SENZA FORMAGGIO GRANA SOPRA.
Fonte: Dario Martinelli (FidoNet)
SPAGHETTI DEL PESCIVENDOLO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI DEL PESCIVENDOLO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI DEL PESCIVENDOLO