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Primi di pasta: SPAGHETTI CON CREMA DI MELANZANE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
800 G COZZE
1 SCATOLA PELATI DA 250 GR
150 G OLIO
PEPE
SALE
400 G SPAGHETTI
800 G COZZE
1 SCATOLA PELATI DA 250 GR
150 G OLIO
PEPE
SALE
Preparazione
PER 4 PERSONE:
350 G SPAGHETTI
2 MELANZANE MEDIE
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO ACETO BALSAMICO
PEPE
SALE
ACCENDETE IL FORNO A 200OC ED APPOGGIATEVI AL CENTRO LEMELANZANE INTERE, LAVATE ED ASCIUGATE.LASCIATELE CUOCERE PER 20 MINUTI E POI VERIFICATENELA COTTURA CON UNO STECCO INFILATO AL CENTRO.SE RIUSCITE A TRAPASSARE LE MELANZANE SENZA INCONTRARERESISTENZA TOGLIETELE DAL FORNO, ALTRIMENTI LASCIATELECUOCERE ALTRI 5 MINUTI.TAGLIATELE A META'.CON UN CUCCHIAINO ELIMINATE I SEMI E STACCATE LA POLPADALLA BUCCIA.FRULLATELA CON L'AGLIO ED IL PREZZEMOLO.
SUL FUOCO VIVO ABBRUSTOLITE I PEPERONI PER ELIMINARNEFACILMENTE LA BUCCIA. DOPO AVER TOLTO SEMI E FILAMENTI,TAGLIATELI A DADINI.
FACE CUOCERE AL DENTE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLATELI E VERSATELI IN UNA ZUPPIERA CON LACREMA DI MELANZANE, I PEPERONI, PEPE MACINATO AL MOMENTO,L'OLIO E L'ACETO BALSAMICO. MESCOLATE BENE E SERVITE BENCALDO.
350 G SPAGHETTI
2 MELANZANE MEDIE
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO ACETO BALSAMICO
PEPE
SALE
ACCENDETE IL FORNO A 200OC ED APPOGGIATEVI AL CENTRO LEMELANZANE INTERE, LAVATE ED ASCIUGATE.LASCIATELE CUOCERE PER 20 MINUTI E POI VERIFICATENELA COTTURA CON UNO STECCO INFILATO AL CENTRO.SE RIUSCITE A TRAPASSARE LE MELANZANE SENZA INCONTRARERESISTENZA TOGLIETELE DAL FORNO, ALTRIMENTI LASCIATELECUOCERE ALTRI 5 MINUTI.TAGLIATELE A META'.CON UN CUCCHIAINO ELIMINATE I SEMI E STACCATE LA POLPADALLA BUCCIA.FRULLATELA CON L'AGLIO ED IL PREZZEMOLO.
SUL FUOCO VIVO ABBRUSTOLITE I PEPERONI PER ELIMINARNEFACILMENTE LA BUCCIA. DOPO AVER TOLTO SEMI E FILAMENTI,TAGLIATELI A DADINI.
FACE CUOCERE AL DENTE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLATELI E VERSATELI IN UNA ZUPPIERA CON LACREMA DI MELANZANE, I PEPERONI, PEPE MACINATO AL MOMENTO,L'OLIO E L'ACETO BALSAMICO. MESCOLATE BENE E SERVITE BENCALDO.
Fonte: Barilla
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