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Primi di pasta: SPAGHETTI CON CREMA DI MELANZANE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
800 G COZZE
1 SCATOLA PELATI DA 250 GR
150 G OLIO
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE:

350 G SPAGHETTI

2 MELANZANE MEDIE

1 PEPERONE ROSSO

1 PEPERONE GIALLO

2 SPICCHI AGLIO

1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO

4 CUCCHIAI OLIO

1 CUCCHIAIO ACETO BALSAMICO

PEPE

SALE


ACCENDETE IL FORNO A 200OC ED APPOGGIATEVI AL CENTRO LEMELANZANE INTERE, LAVATE ED ASCIUGATE.LASCIATELE CUOCERE PER 20 MINUTI E POI VERIFICATENELA COTTURA CON UNO STECCO INFILATO AL CENTRO.SE RIUSCITE A TRAPASSARE LE MELANZANE SENZA INCONTRARERESISTENZA TOGLIETELE DAL FORNO, ALTRIMENTI LASCIATELECUOCERE ALTRI 5 MINUTI.TAGLIATELE A META'.CON UN CUCCHIAINO ELIMINATE I SEMI E STACCATE LA POLPADALLA BUCCIA.FRULLATELA CON L'AGLIO ED IL PREZZEMOLO.
SUL FUOCO VIVO ABBRUSTOLITE I PEPERONI PER ELIMINARNEFACILMENTE LA BUCCIA. DOPO AVER TOLTO SEMI E FILAMENTI,TAGLIATELI A DADINI.
FACE CUOCERE AL DENTE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLATELI E VERSATELI IN UNA ZUPPIERA CON LACREMA DI MELANZANE, I PEPERONI, PEPE MACINATO AL MOMENTO,L'OLIO E L'ACETO BALSAMICO. MESCOLATE BENE E SERVITE BENCALDO.
 
Fonte: Barilla
 
 
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