Home - Primi di pasta - SPAGHETTI CON ASPARAGI
Primi di pasta: SPAGHETTI CON ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G ASPARAGI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
500 G POMODORI PELATI
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
450 G ASPARAGI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
500 G POMODORI PELATI
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR INSAPORIRE LE PUNTE DI ASPARAGISCONGELATE IN PADELLA CON L'OLIO, UNIREI POMODORI TRITATI, SALARE, PEPARE, COPRIREE FAR CUOCERE A FIAMMA BASSA.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA E SERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI CON ASPARAGI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI CON ASPARAGI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI CON ASPARAGI