Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLE OLIVE
Primi di pasta: SPAGHETTI ALLE OLIVE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
50 G POLPA DI OLIVE
20 G PANGRATTATO
20 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 G BURRO
2 POMODORI
BASILICO
SALE
400 G SPAGHETTI
50 G POLPA DI OLIVE
20 G PANGRATTATO
20 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 G BURRO
2 POMODORI
BASILICO
SALE
Preparazione
SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA, AGGIUNGEREI POMODORI SPELLATI E TAGLIATIA DADINI, IL BASILICO E CUOCERE PER 5MINUTI A FUOCO LENTO; UNIRE IL PANGRATTATOE LA POLPA DI OLIVE E FAR CUOCEREPER ALTRI 5 MINUTI.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, PADELLARLI, UNIREIL PARMIGIANO E SERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, PADELLARLI, UNIREIL PARMIGIANO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALLE OLIVE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLE OLIVE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLE OLIVE