Home - Primi di pasta - SPAGHETTI ALLE CIPOLLE
Primi di pasta: SPAGHETTI ALLE CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G SPAGHETTI
2 - 3 CIPOLLE
OLIO
BURRO
SALSA DI POMODORO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
500 G SPAGHETTI
2 - 3 CIPOLLE
OLIO
BURRO
SALSA DI POMODORO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
FAR ROSOLARE LE CIPOLLE TRITATE NELL'OLIO,UNIRE LA SALSA DI POMODORO DILUITAIN ACQUA E FAR RESTRINGERE LA SALSA.
CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LA SALSAPREPARATA, UNA NOCE DI BURRO E IL GRANA,MESCOLARE E SERVIRE.
CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LA SALSAPREPARATA, UNA NOCE DI BURRO E IL GRANA,MESCOLARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
SPAGHETTI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA SPAGHETTI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SPAGHETTI ALLE CIPOLLE